Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/www/atlantic-swim.fr/www/wp-content/plugins/gwolle-gb/functions/gwolle_gb_get_settings.func.php on line 26

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/atlantic-swim.fr/www/wp-content/plugins/gwolle-gb/functions/gwolle_gb_get_settings.func.php on line 26

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/atlantic-swim.fr/www/wp-content/plugins/gwolle-gb/functions/gwolle_gb_get_settings.func.php on line 27

Warning: mysql_query(): Access denied for user ''@'localhost' (using password: NO) in /home/www/atlantic-swim.fr/www/wp-content/plugins/gwolle-gb/functions/gwolle_gb_get_settings.func.php on line 26

Warning: mysql_query(): A link to the server could not be established in /home/www/atlantic-swim.fr/www/wp-content/plugins/gwolle-gb/functions/gwolle_gb_get_settings.func.php on line 26

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/www/atlantic-swim.fr/www/wp-content/plugins/gwolle-gb/functions/gwolle_gb_get_settings.func.php on line 27
Politique de confidentialité – Atlantic Swim Atlantic Swim | Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Mise à jour : 24 juillet 2018

DONNÉES PERSONNELLES

Dans le cadre de son activité, Atlantic Swim est amené à collecter, traiter et stocker vos données personnelles.

Conformément aux dispositions légales, et en particulier à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978, et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, atlantic-swim.fr tient à garantir la confidentialité et la sécurité de vos données à caractère personnel.

C’est pourquoi, nous nous engageons à :

  • Utiliser et traiter les données qui vous concerne en toute transparence, loyauté et légalité,
  • Limiter le traitement des données à caractère personnel, leur conservation, leur collecte ainsi que leur stockage,
  • Garantir l’exactitude de vos données et vous permettre de demander leur suppression ou leur rectification,
  • Assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données.

UTILISATION DES DONNEES COLLECTEES

Les données collectées et traitées sont utilisées pour :

  • notre gestion technique : opérations techniques internes, résolutions de bugs, analyses de données, tests…
  • notre publicité : affichage des réalisations sur notre site internet,
  • la gestion de notre base de données clients/prospects,
  • l’accès et l’utilisation de notre formulaire de contact,
  • le suivi de la relation clientèle et l’optimisation des services ( envoi d’informations utiles relatives à votre activité, communication sur des sujets qui concerne directement votre site internet sous forme de newsletters ou propositions commerciales…).

ACCES AUX DONNEES

Atlantic Swim ne partage pas vos données personnelles avec des tiers.

DUREE DE CONSERVATION DES DONNEES

La durée de conservation des données à caractère personnel est variable selon la finalité de la collecte. Ainsi, les données sont conservées pendant un temps défini et nécessaire à la réalisation de leur finalité.

SECURITE

Atlantic Swim s’engage à assurer la protection des données personnelles par la mise en place de mesures techniques et organisationnelles appropriées.

VOS DROITS

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, d’opposition et de portabilité des données. Nous disposons d’un délai de 30 jours à compter de votre demande pour apporter une réponse.

Vous pouvez demander une limitation du traitement des données collectées. L’exercice de ces droits peut s’effectuer à tout moment auprès de notre agence en nous envoyant un message via le formulaire présent sur la page contact.

PROPRIETE INTELLECTUELLE

Le site et l’intégralité de son contenu sont la propriété exclusive d’Atlantic Swim. L’agence est propriétaire exclusif des droits de propriété intellectuelle (droits des marques, droits d’auteur, droits à l’image) relatifs au site et à son contenu, en vertu des dispositions du Code de la propriété intellectuelle et de la législation internationale, sauf s’ils sont mentionnés comme appartenant à des tiers.

Toute représentation, reproduction ou utilisation de la forme ou des contenus du site sont strictement interdites et soumises à l’autorisation préalable de l’agence , sous peine de poursuite, et devra faire apparaître la mention claire et lisible de l’adresse url du Site www.atlantic-swim.fr.

COOKIES

Le site www.atlantic-swim.fr utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers téléchargés sur votre ordinateur qui permettent au site de fonctionner de manière fluide et sécurisée (cookies de session et de sécurité) et qui enregistrent des informations sur la façon dont nos visiteurs consultent notre site (cookies de pistage). Cela nous permet par exemple de savoir quelles sont les pages les plus consultées par nos visiteurs et combien de temps ces derniers passent sur notre site.

En paramétrant votre navigateur, vous avez la possibilité de désactiver les cookies ou d’être alerté lorsque des cookies sont sur le point d’être téléchargés sur votre ordinateur. Cependant, la désactivation de tous les cookies pourrait dans certains cas vous empêcher d’utiliser correctement toutes les fonctionnalités de ce site.

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :

Pour plus d’informations sur les cookies et la façon de les gérer, nous vous recommandons de consulter le site www.youronlinechoices.com, développé par l’organisme EDAA (European Interactive Digital Advertising Alliance).

Google Analytics

Ce site utilise le service d’analyse web Google Analytics. Cela nous permet d’analyser la façon dont les internautes utilisent notre site afin de leur proposer une meilleure expérience de navigation. Pour ce faire, Google Analytics utilise des cookies de pistage permettant de suivre le parcours d’un internaute sur le site. Ces cookies sont conservés pour une durée de 26 mois.

Nous avons activé l’anonymisation des adresses IP pour ce site. Cela signifie que les adresses IP collectées par Google Analytics sont systématiquement raccourcies pour rendre impossible l’identification des internautes. Dans certains cas exceptionnels, l’adresse IP complète peut être transférée sur un serveur de Google localisé aux Etats-Unis, et est ensuite raccourcie immédiatement sur celui-ci. Google utilise les informations récoltées via les cookies pour le compte de atlantic-swim.fr, dans le but d’analyser les habitudes de navigation des internautes et de fournir des rapports sur l’activité du site.

Google met à disposition des utilisateurs un plug-in pour leur navigateur leur permettant d’empêcher la récolte de données relatives à leur navigation sur les sites web utilisant Google Analytics.

Ce plug-in est disponible à cette adresse : tools.google.com/dlpage/gaoptout

Google Remarketing

Ce site peut être amené à utiliser le service Google Remarketing, qui permet de proposer aux internautes des annonces publicitaires ciblées en fonction des sites consultés dans le réseau d’annonces de Google. Cela nous permet notamment d’utiliser vos données de navigation sur ce site afin de vous proposer des annonces ciblées lors que vous visitez d’autres sites du réseau Google. Vous avez la possibilité de désactiver cette fonctionnalité via le lien suivant : www.google.com/settings/ads

Si vous possédez un compte Google et que vous êtes connecté à celui-ci en visitant notre site, et si vous avez autorisé Google à lier votre historique de navigation à votre compte Google et d’utiliser cet historique pour personnaliser les annonces, Google liera les données de navigation recueillies grâce à Google Analytics à votre compte Google. Si vous utilisez votre compte Google sur plusieurs appareils, nos annonces pourront s’afficher sur ces autres appareils. Bien que Google collecte sur ce site des données liées à l’utilisation de comptes Google, atlantic-swim.fr ne peut en aucun cas en déduire l’identité des utilisateurs de comptes Google consultant le site.

Pour plus d’informations concernant la façon dont Google collecte et utilise ces données, nous vous invitons à consulter les règles de confidentialité de Google : www.google.com/policies/privacy

Autres cookies

PHPSESSID

Conserve la configuration des paramètres des utilisateurs à travers les demandes de page.
Fournisseur : atlantic-swim.fr
Expiration : Session

_utm.gif

Non classifié.
Fournisseur : google-analytics.com
Expiration : Session

__utma

Recueille des données sur le nombre de fois qu’un utilisateur a visité le site web ainsi que les dates de la première et de la plus récente visite. Utilisé par Google Analytics.
Fournisseur : google-analytics.com
Expiration : 14 mois

__utmb

En registre un horodatage du moment exact de l’accès au site par l’utilisateur. Utilisé par Google Analytics pour calculer la durée d’une visite d’un site web.
Fournisseur : google-analytics.com
Expiration : Session

__utmc

En registre un horodatage du moment exact de la sortie au site par l’utilisateur. Utilisé par Google Analytics pour calculer la durée d’une visite d’un site web.
Fournisseur : google-analytics.com
Expiration : Session

__utmt

Utilisé pour ralentir la vitesse des requêtes envoyées au serveur.
Fournisseur : google-analytics.com
Expiration : Session

_utmz

Recueille des données sur la provenance de l’utilisateur, le moteur de recherche, le lien cliqué et le critère de recherche utilisés. Utilisé par Google Analytics.
Fournisseur : google-analytics.com
Expiration : 14 mois

NID

Enregistre un identifiant qui identifie l’appareil de l’utilisateur récurrent. Cet identifiant est utilisé pour des annonces ciblées.
Fournisseur : maps.google.com
Expiration : 6 mois

r/collect

Collecte des données pour mesurer de façon efficace les annonces vues ou cliquées. Il permet d’afficher des annonces ciblées.
Fournisseur : stats.g.doubleclick.net
Expiration : Session